Technische Hilfeleistung durch die Feuerwehr

In den frühen Abendstunden des 2 Weihnachtsfeiertags gegen 16.15 Uhr wurden die Einsatzkräfte der Feuerwehr Biblis zu einer technischen Hilfeleistung alarmiert. Eine Polizeistreife hat im Bereich der Bürstädter-Straße eine Ölspur von ca. 100 Metern entdeckt und die Alarmierung der Feuerwehr veranlasst. Nur wenige Minuten später waren 13 Einsatzkräfte mit drei Fahrzeugen vor Ort und streuten das ausgelaufene Motoröl mit Bindemittel ab. Die Polizei teilte dem Einsatzleiter des weiteren mit das im Bereich der Annastraße ebenfalls mehrere Ölflecken auf der Straße sind und auch hier die Feuerwehr tätig werden muss. Nachdem die Fahrbahn soweit wie möglich gereinigt und Warnschilder aufgestellt war, wurde der Einsatz gegen 17.45 Uhr beendet.

Copyright 2011 44 Technische Hilfeleistung. All Rights Reserved.