Feuer in einem Müllauto

Am Montagvormittag den 07.05.2018 gegen 10.20 Uhr wurden die Feuerwehren der Gemeinde Biblis und die Feuerwehr Groß Rohrheim zu einem Brandeinsatz alarmiert. Im Bereich des ersten Kreisels auf der Bundesstraße 44 stand ein Müllwagen, bei dem aus der Ladeöffnung schwarzer Rauch aufstieg. Nur kurze Zeit später waren die Feuerwehren Biblis, Wattenheim und Groß Rohrheim mit mehreren Fahrzeugen an der Einsatzstelle. Die Feuerwehr Nordheim verblieb als Einsatzreserve im Feuerwehrhaus. Die Einsatzkräfte löschten das Feuer soweit es möglich war durch eine Serviceklappe auf dem Dach und durch die Ladeöffung am Heck des Fahrzeugs. Anschließend konnten die Feuerwehren Biblis, die Einsatzstelle verlassen, die Nachlöscharbeiten übernahm die Feuerwehr Groß Rohrheim. Einsatzende für Biblis war gegen 12.30 Uhr, im Einsatz waren zwei Fahrzeuge mit 10 Mann.

Copyright 2011 12 Brandeinsatz Groß Rohrheim. All Rights Reserved.