50 Alten- und Pflegeheim Haus Paulus

Erstellt am Dienstag, 18. August 2020

Einsatz Nr. 50: Alten- und Pflegeheim Haus Paulus 18.08.2020

Am Dienstagmorgen, dem 18.08.2020, wurden die Feuerwehren der Gemeinde Biblis gegen 08:30 Uhr erneut zu einem Brandeinsatz im Haus Paulus in der Lindenstraße alarmiert. Die Brandmeldeanlage des Alten- und Pflegeheimes hatte bei der Leitstelle Bergstraße ausgelöst. Nach Erkundung durch die Einsatzkräfte konnte der betreffende Rauchmelder in der Küche lokalisiert werden. Dieser hatte aufgrund von aufsteigendem Kochdunst ausgelöst, wie die Einsatzkräfte vor Ort feststellten.

Die Einsatzkräfte kontrollierten die Küche und stellten die Brandmeldeanlage zurück. Weitere Maßnahmen waren seitens der Feuerwehren der Gemeinde Biblis nicht notwendig.

Im Einsatz waren die Feuerwehren der Gemeinde Biblis mit 14 Einsatzkräften und 5 Fahrzeugen. Einsatzende war gegen 09:20 Uhr.

Text: Feuerwehr Biblis - Berg

Copyright 2011 50 Alten- und Pflegeheim Haus Paulus. All Rights Reserved.